Top 10 Best Friends Poetry quotes in hindi




 
जो जितना दूर होता है नजरो से उतना ही वो दिल केपास
होता है। मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को
ना मिले वही जिंदगी में सबसे खास होता है.!!

Jo Jitna Door Hota Hai Najaro Se Utna Hi Wo Dil Ke Pass hota Hai Muskil se bhi 
Jiski ek jhalak dekhne ko na Mile 
Wahi Jindagi Me Sabse Khaas 
Hota Hai..!!!!



लोग कहते है जमीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता शायद उन लोगो को दोस्त कोई तुम जैसा नही मिला।

Log Kehte Hai Jamee Per Kisi Ko Khuda Nhi Milta Shayad Un Logo Ko Dost
Koi Tum Jaisa Nhi Mila..!!!



तेरे जैसा यार कहा..कहा ऐसा याराना याद करेगी 
दुनिया तेरा मेरा अफसाना..!!!

Tere Jaisa Yaar Kaha Kaha Aisa Yarana Yaad Karegi Duniya Tera Mera 
Afasana.!!!!



दोस्तो से बिछड़ के यह अहसास हुआ है बेशक कमीने थे
लेकिन रौनक उन्ही से थी.!!!

Dost Se Bichhad Ke Yeh Ahsas Hua Hai 
Besak Kameene the lekin Rounak
Unhi Se Thi.!!!



पैसे के लिए दोस्ती तोड़ने वाले हम नहीं दोस्ती के लिए 
दुश्मन को तोड़ने वाले हम है.!!!

Paise Ke Liye Dosti Todne Wale Hum Nhi Dosti Ke Liye Dushman Ko todne wale
Hum Hai..!!!!



 लोग प्यार में पागल होते है लेकिन हम 
दोस्ती में पागल है.!!!

Log Pyar Mein Pagal Hote Hai Lekin Hum Dosti Mein Pagal Hai.!!!



ऐस के यार तो अग्यार भी बन जाते है दोस्त वो है
जो बुरे वक्त में काम आते हैं।

Ais ke Yaar To Agyaar Bhi Ban Jaate Hai Dost Wo hai Jo Bure Waqt Me Kaam
Aate Hai..!!!



ना गाड़ी ना बुलेट ना ही रखे हथियार एक है सीने में जिगरा और दूसरे जिगरी यार.!!!

Na Gaadi Na Bullet Na Hi Rakhe Hathiyar
Ek hai Sine me Jigra Or Dusre
Jigri Yaar..!!!!



अर्श किस दोस्त को अपना समझूं सबके सब दोस्त
है दुश्मन की तरफ.!!!

Arsh Kis Dost Ko Apna Samjhu Sabke Sab dost Hai Dushman Ki Traf.!!!



सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते ना किसी की नज़रों में और ना किसी के कदमों में.!!

Sachhe Dost Hame Kabhi Girne Nhi Dete
Na kisi ko Nazro Mein or na kisi ke 
Kadmo mein.!!!


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post