शौक से तोड दिल मेरा मुझे किया तुम ही रहते होइसमें खुद ही उजड़ जाओगे..!!!Shouk Se Tod Dil Mera Mujhe Kiya Tum Hi Rahte Ho Isme Khud Hi UjadJaaoge.!!!
किस्मत पर एतबार किसको है मिल जाए खुशी तोइंकार किसको है.!!!Kismat Per Etbaar kisko Hai Mil JayeKhushi To Inkaar Kisko Hai.!!
हाल यह है की तेरी याद में गुम हूं सबको मेरी ओर मुझेतेरी पड़ी रहती हैं.!!!Haal Yeh Hai Ki Teri Yaad Mein Gum Hu Subko Meri Or Mujhe Teri Padi RahtiHai.!!!
वक्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेनाहर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती हैं.!!Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Padh Lena Har Pyar Krne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai..!!!
पगली ब्लॉक करने की किया जरूरत थी एक बार प्यार से बोल भी देती अब जरूरत नहीं है मुझे.!!!Pagli Block Karne Ki Kiya Jarurat Thi Ek Baar Pyar Se Bol Bhi Deti Ab Jarurat Nhi Hai Mujhe..!!!
Post a Comment