Sad Love Shayari Sad poetry दुख भरी शायरी

 






पलको में और दिल में दर्द सोया है
हंसने वालो को किया पता
रोने वाला किस कदर रोया है।

Palko Mein Or Dil Mein Dard Soya Hai
Hasne walo ko kiya Pata Rone 
Wala Kis Kidhar Roya Hai..




जहर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत जरा सा कोई
चख ले मर मर के जीता है।

Jahar Se Jyada Khatarnak Hai Ye Mohabbat Jara sa koi Chakh le Mar mar Ke Jeeta Hai...




सच कहूं तो में आज भी इस सोच में गुम हूं
में तुम्हे जीत तो सकता था 
जाने हारा क्यो..

Sach Kahu To Mein Aaj Bhi Is Soch Mein gum hu mein tumhe Jeet to skta tha
Jaane Hara Kyu.!!!





थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बाते तो किया करो चुप रहते हो तो जाने का एहसास होता है।

Thodi Thodi Hi Sahi Magar Baate To Kiya Karo Chup Rhte Ho To Jaane Ka
Ahsas Hota Hai...



तेरे गुरुर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे 
हमारी तरह..!!!


Tere gurur ko Dekhkar Teri Tamanna hi chhod Di Humne Jara Hum Bhi 
To dekhe Koun chahta Hai
Tumhe humari tarah.



तुम जिंदगी में आ तो गए हो मगर ख्याल रखना हुम जान
तो दे देते है लेकिन जाने नही देते.!!!

Tum Jindagi Mein Aa To Gye Ho Magar Khyal Rakhna Hum Jaan To
De Dete Hai magar jaane
nhi dete

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post