Hindi love Shayari हिंदी शायरी Love Poetry

 





🌹 मुस्किल भी तुम हो, हल भी तुम हो, होती है जो
सीने में, वो हलचल भी तुम हो..!!🌹


🌹Muskil bhi Tum Ho, Hal Bhi Tum Ho, Hoti Hai Jo Seene Mein, Wo Halchal 
Bhi Tum Ho..!! 🌹





मुझे किसी कि जरूरत नहीं ... सिवाए तेरे मेरी नजर को
तलाश जिसकी बरसो से ... किसी के पास 
वो सूरत नहीं ... सिवाए तेरे 
जो मेरे दिल और जिंदगी से खेल सके... 
किसी को इतनी इजाजत नहीं 
सिवाए तेरे..!!!


Mujhe kisi ki jarurat nhi... Siwae Tere 
Meri najar ko talash jiski barso
Se kisi ke pass wo Surat Nhi..
Siwae Tere jo mere dil or jindagi
Se khel sake.. kiski ko itni
Ijajat nhi Siwae Tere..!!!




धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिए हुजूर 
आप तो पूरे दिल पर कब्जा
किए बैठे है..!!!


Dhadkano Ko Bhi Rasta De Dijiye Hujoor
Aap To Pure Dil Per Kabza 
Kiye Baidhe Hai..!!

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post