Best Friend Shayri दोस्ती शायरी Friend Poetry

 





ऐ दोस्त अब किया लिखूं तारीफ में.बड़ा 

 खास है तू मेरी जिंदगी में.!


Ae Dost Ab Kiya Likhu Tarif Mein.

Bada Khas Hai Tu Meri

Jindagi Mein..!!!!




नाम छोटा है लेकिन दिल बड़ा रखता हु
पैसे से इतना अमीर नही हूं मगर अपने
दोस्तो के गम खरीदने की हैसियत 
रखता हूं..!!!!


Naam Chhota hai lekin Dil Bada Rakhta Hu Paise Se itna Ameer nhi hum agar apne 

Dosto ke gam khareedne ki haisiyat 

Rakhta Hoon..!!!!




आदतें अलग है मेरी दुनिया वालो से दोस्ती कम
रखता हु पर लाजवाब रखता हूं..!!!

Aadate Alag Hai Meri Duniya Walo Se Dosti kam Rakhta Hu Per
Lajawab Rakhta Hu.!!





वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त 

मजा तो तब है... जब वक्त बदल जाए 

पर यार न बदले.!!!


Waqt Ki Yari To Har Koi Karta Hai Mere Dost Maza To Tab Hai Jab Waqt 

Badal Jaye Per Yaar Na Badle.!




अपना तो कोई दोस्त नहीं है सब साले 

कलेजे के टुकड़े है.!!!


Apna To Koi Dost Nhi Hai Sub Saale 

Kaleje Ke Tukde Hai..!!!


0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post