Love Shayari quotes प्यारी की शहरी मोहब्बत शायरी

 






तुझे हक है अपनी दुनिया में खुश रहने का
मेरा किया मेरी तो दुनिया ही तुम हो.!!

Tujhe Haq Hai Apni Duniya Mein Khush Rhne Ka Mera Kiya Meri To Duniya
Hi Tum Ho.!!!



इन आंखों को जिस पल तेरा दीदार हो जाता है 
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है.!

In Ankho Ko Jis Pal Tera Didaar Ho jata Hai Din Koi Bhi Ho Lekin Tyohar Ho Jata Hai.!!!




काश मेरा दिल भी पत्थर का होता कितनी भी चोट लगे
असर ना होता.!!!

Kash Mera Dil Bhi Patthar Ka Hota Kitni Bhi Chot Lge Asar Na Hota.!!!



प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजों को मायने मिले.!!

Pyar Mohabbat Ashiqui Ye Bas Alfaz The Magar Jab Tum Mile Tab In Alfazo Ko 
Mayne Mile.!!!



ये तो तुम्हारे मोहब्बत का नतीजा है,
वरना हम इतनी आसानी से सुधरने वाले नहीं थे

Ye To Tumhari Mohabbat Ka Nateeja Hai Warna Hum Itni Aasani Se Sudharne
Wale Nhi The.!!!



मुस्कुराहटे झुटी भी हुआ करती है यारो इंसान को देखना नही बस समझना सीखो.!!

Muskurate Jhuti Bhi Hua Karti Hai Yaaro insan Ko Dekhna Nhi Bas Samjhna Seekho.!!



कभी साथ बैठो तो कहूं किया दर्द है मेरा अब तुम दूर से ही पूछोगे तो सब बढ़िया ही कहूंगा.!!

Kabhi Sath Baitho To Kahu Kiya Dard Hai Mera Ab Tum Dur Se Hi Puchhoge to
Sab Badhiya Hi Kahunga.!!

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post