Top Love Shayari Quotes In hindi

 





तू ज़िद है इस दिल की वरना इन आंखों ने और भी हसीन चहरे देखे है.!!

TU ZID HAI IS DIL KI WARNA IN ANKHO NE OR BHI HASEEN CHEHRE DEKHE HAI.!

तेरे इश्क में जहर खाकर जान तो में भी दे दू लेकिन घर की भी सोचनी पड़ती है.!!

TERE ISHQ ME ZEHER KHAKAR JAAN TO MEIN BHI DE DU LEKIN GHAR KI BHI SOCHNI PADTI HAI.!!

सिर्फ गुलाब देने से मोहब्बत हो जाती तो माली सारे शहर का महबूब बन जाता.!!

SIRF GULAB DENE SE MOHABBAT HO JATI TO MAALI SARE SHAHRKA MAHBOOB BAN JATA.!?

मोहब्बत किस से और कब हो जाए अंदाजा नहीं होता ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता.!!

MOHBBAT KIS SE OR KAB HO JAYE ANDAZA NHI HOTA YE HO GHAR HAI JISKA DARWAJA NHI HOTA.!!

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जो में खुद को ढूंढना इतराती हू मुस्कुराती हु और तुम में ढल सी जाती हु.!!

ACHHA LGTA HAI TUMHARE LAFJO ME KHUD KO DHUNDNA ITRATI HU MUSKURATI HU OR TUM MEIN THAL SI JATI HOON.!!

मोहब्बत और कुछ करे या न करे लेकिन मोबाइल को साइलेंट जरूर करा देती है.!!

MOHBBAT OR KUCHH KARE YA N KARE LEKIN MOBILE KO SILENT JRUR KRA DETI HAI.!!

अगर हैं गहराई तो चल डूबा दे मुझको समंदर नाकाम रहा अब तेरी आंखों की बारी है.!!

AGAR HAI GAHRAI TO CHAL DUBA DE MUJHKO SAMANDAR NAKAAM RHA AB TERI ANKHO KI BARI HAI.!!

0 Comments

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post